Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Paella Valenciana
Ingredientes (4 Personas)
- 1 kilo de conejo
- 3000 gr. de arroz
- 250 gr. de judías verdes
- 150 gr. de judía blanca de grano tierna
- 2000 gr. de habas
- 100 gr. de tomate troceado
- 24 caracoles de montaña
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Pimentón rojo en polvo
- Azafrán en hebras
- Sal
Modo de Preparar
Verter 6 cucharadas de aceite en una paellera y cuando este bien caliente se echa el conejo trocead y limpio. Después de dorar el conejo se añaden las verduras y tras rehogarlas se añade el tomate troceado y se deja pochar.
Cuando todo este dorado, añadir el pimentón y rápidamente, antes de que se queme, añadir el agua (que será el doble de cantidad que de arroz vayamos a echar). A continuación, añadir unas hebras de azafrán y los caracoles.
Cuando el agua este cociendo, dejar 5 minutos mas a fuego vivo con los ingredientes añadidos. Dejar cocer otros 3º minutos a fuego medio, y si baja mucho el agua se le puede añadir el arroz, rectificar de sal y mantener durante 10 minutos hasta que el arroz este cocido. El arroz se debe quedar seco con el grano entero.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.