(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Mar y Montaña de Conejo con Langostinos y Cigalas

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo de 1kilo
  • 12 langostinos
  • 4 cigalas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 LT. De caldo de carne

  • Para hacer la picada:

  • 2 rebanadas de pan
  • 100 grs. de almendras tostadas
  • 1 diente de ajo
  • Perejil

 

Modo de Preparar

Lave bien las piezas de conejo, desbleme el conejo, agregue medio litro de vinagre en 2 LT. De agua, cuando este hierva agregue el conejo déjelo durante 5 minutos, tire el agua y enjuague al conejo.

Cueza el conejo con agua agregando 2 rabos de cebolla, ajo , sal y pimienta, durante 1 HR. Aproximadamente.

Pele y hierva los tomatillos, ajos, cominos y las cebollas restantes.

Caliente en una cazuela o cacerola grande el aceite y sazone la salsa previamente pasada por un colador.

Agregue un poco de caldo y sal si fuera necesario.

Deje sazonar un poco y añada el conejo y las papas.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.