(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo en Chile Morita

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo
  • ¼ de chile morita, (desvenado, tostado y remojado)
  • ¼ de tomatillo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pizca de cominos
  • Papas (opcional), cocidas y partidas

 

Modo de Preparar

Lave bien las piezas de conejo, desbleme el conejo, agregue medio litro de vinagre en 2 LT. De agua, cuando este hierva agregue el conejo déjelo durante 5 minutos, tire el agua y enjuague al conejo.

Cueza el conejo con agua agregando 2 rabos de cebolla, ajo , sal y pimienta, durante 1 HR. Aproximadamente.

Pele y hierva los tomatillos, ajos, cominos y las cebollas restantes.

Caliente en una cazuela o cacerola grande el aceite y sazone la salsa previamente pasada por un colador.

Agregue un poco de caldo y sal si fuera necesario.

Deje sazonar un poco y añada el conejo y las papas.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.