Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo en Chile Morita
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo
- ¼ de chile morita, (desvenado, tostado y remojado)
- ¼ de tomatillo
- 1 cebolla mediana
- 1 pizca de cominos
- Papas (opcional), cocidas y partidas
Modo de Preparar
Lave bien las piezas de conejo, desbleme el conejo, agregue medio litro de vinagre en 2 LT. De agua, cuando este hierva agregue el conejo déjelo durante 5 minutos, tire el agua y enjuague al conejo.
Cueza el conejo con agua agregando 2 rabos de cebolla, ajo , sal y pimienta, durante 1 HR. Aproximadamente.
Pele y hierva los tomatillos, ajos, cominos y las cebollas restantes.
Caliente en una cazuela o cacerola grande el aceite y sazone la salsa previamente pasada por un colador.
Agregue un poco de caldo y sal si fuera necesario.
Deje sazonar un poco y añada el conejo y las papas.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.