Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo Entomatado
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo
- ½ de tomate verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 lata chica de chiles chipotles
- Sal al gusto, aceite el necesario
Modo de Preparar
Lave bien las piezas de conejo, desbleme el conejo agregando medio litro de vinagre en dos litros de agua, cuando este hirviendo el agua agregue el conejo y deje durante 5 minutos, tire el agua y enjuague el conejo.
Cueza el conejo con agua agregando dos rabos de cebolla, sal y pimienta, durante una hora aproximadamente.
Pele y lave los tomates las cebollas cortarlas en rodajas y los en mitades.
En una cazuela caliente el aceite para acitrón Haar la cebolla y los ajos.
En seguida agregue los tomates pedazos pequeños.
Añada un poco de caldo y verifique la sal.
Deje sazonar hasta que los tomates se hayan cocido.
Añada el conejo y los chiles chipotles molidos, la salsa debe quedar ligeramente espesa.
NOTA: Va acompañado de arroz.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.