Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo al horno Enchilado
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo cortado en raciones
- 1 cucharada de orégano
- ½ taza de vinagre de manzana
- 6 chiles anchos asados y desvenados
- 4 dientes de ajo
- 50 gr. De manteca vegetal
Modo de Preparar
Lave bien las piezas, desbleme el conejo, agregue medio litro de vinagre en 2lt. De agua, cuando este hirviendo agregue el conejo, déjelo durante 5 minutos, tire el agua y enjuague al conejo.
Cueza el conejo en agua agregando 2 rabos de cebolla ajo, sal y pimienta, durante 1 HR. Aproximadamente.
Muela todos los ingredientes junto con el vinagre unte esta mezcla con el conejo y unte la manteca con un poco de agua, métalo al horno para que se dore.
Se baña cada 15 minutos con su propio jugo hasta que este bien cocido.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.