Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo a la Cazuela con Champiñones
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo de 1.2 kgr. Aproximadamente, limpio
- 2 tazas de champiñón fresco partido
- 6 dientes de ajo picados
- 1/2 cebolla picada
- 8 cucharadas de aceite
- 1 manojo chico de perejil picado
- 1 taza de vino tinto
- 2 tazas de consomé de pollo o carne
Modo de Preparar
Freír el conejo en el aceite bien caliente hasta que este dore y resérvelo. En la misma sartén fría las cebolla, el ajo, las papas y los champiñones.
Cuando estos últimos comiencen a sacar su jugo agregue, el consomé y el vino e incorpórelos mezclando bien.
En cazuelas de barros individuales. Acomode 2 o 3 piezas con un poco de todos los ingredientes, asegurándose de cubrir con suficiente salsa de vino la cazuela.
Cocine las cazuelas formadas en el horno por 45 minutos aproximadamente a fuego medio. Si a la mitad de la cocción se secara la salsa, agregue más de la sartén original. Antes de servir espolvoree la cazuela con un poco de perejil picado.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.