Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo en Salsa de Pasilla
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo
- 6 chiles pasillas desvenados asados y cocidos
- Un pedazo de cebolla
- Media cuchara de orégano
- Un pedazo de pan remojado en vinagre
- Una naranja (jugo) • aceite la necesaria
- Sal al gusto
Modo de Preparar
Lave bien las piezas de conejo, desfleme el conejo agregando medio litro de vinagre en dos litros de agua cuando este hirviendo el agua agregue el conejo y déjelo durante 5 minutos y retírelo del fuego. Tire el agua y enjuague el conejo.
Cueza el conejo con agua agregando dos rabos de cebolla, sal ajo y pimienta. Durante una hora aproximadamente.
Preparar la salsa con los chiles, el pan y el orégano, sazonar en el aceite agregando el jugo de naranja.
A Continuación agregue el conejo y deje hervir por tres minutos.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.