(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo en Salsa de Pasilla

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo
  • 6 chiles pasillas desvenados asados y cocidos
  • Un pedazo de cebolla
  • Media cuchara de orégano
  • Un pedazo de pan remojado en vinagre
  • Una naranja (jugo) • aceite la necesaria
  • Sal al gusto

 

Modo de Preparar

Lave bien las piezas de conejo, desfleme el conejo agregando medio litro de vinagre en dos litros de agua cuando este hirviendo el agua agregue el conejo y déjelo durante 5 minutos y retírelo del fuego. Tire el agua y enjuague el conejo.

Cueza el conejo con agua agregando dos rabos de cebolla, sal ajo y pimienta. Durante una hora aproximadamente.

Preparar la salsa con los chiles, el pan y el orégano, sazonar en el aceite agregando el jugo de naranja.

A Continuación agregue el conejo y deje hervir por tres minutos.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.