Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo a las Brasas
Ingredientes (4 Personas)
- 1 Conejo entero (1kilo)
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de aceite de olivo
- 1 cucharada de jugo de carne (Maggi)
- 1 cucharada de salsa inglesa Sal y pimienta al gusto
Modo de Preparar
Se muelen todos los ingredientes con poco agua para que quede como caldo y se pueda sumergir el conejo, el cual se pica y se le deja marinar una noche, al otro día se asa a fuego lento y se le ponen rabos de cebolla a las brasas para que se adquiera mejor sabor.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.