(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo en Adobo

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo
  • 6 chiles anchos cocidos
  • 2 hojitas de laurel
  • 1 pedazo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientas
  • 2 clavos
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 pieza de tortilla frita
  • Aceite, Sal al gusto

 

Modo de Preparar

Lave bien las piezas del conejo, desbleme el conejo, en 2 litros de agua agregar medio litro de vinagre, cuando este hirviendo agregue el conejo y deje durante 5 minutos, retire del fuego, tire el agua y enjuague al conejo.

Cueza el conejo con agua agregando 2 rabos de cebolla, ajo, sal y pimienta durante 1 hora aproximadamente.

Freír el conejo en aceite caliente.

Licuar los chiles con los ingredientes.

Agregar la salsa al conejo.

Dejar hervir un poco a fuego lento.

Sírvalo adornado con rodajas de cebolla.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.