Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo en Adobo
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo
- 6 chiles anchos cocidos
- 2 hojitas de laurel
- 1 pedazo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 pimientas
- 2 clavos
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pieza de tortilla frita
- Aceite, Sal al gusto
Modo de Preparar
Lave bien las piezas del conejo, desbleme el conejo, en 2 litros de agua agregar medio litro de vinagre, cuando este hirviendo agregue el conejo y deje durante 5 minutos, retire del fuego, tire el agua y enjuague al conejo.
Cueza el conejo con agua agregando 2 rabos de cebolla, ajo, sal y pimienta durante 1 hora aproximadamente.
Freír el conejo en aceite caliente.
Licuar los chiles con los ingredientes.
Agregar la salsa al conejo.
Dejar hervir un poco a fuego lento.
Sírvalo adornado con rodajas de cebolla.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.