Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Albondigas de Conejo
Ingredientes (4 Personas)
- La carne sobrante de un guiso de conejo
- 12 hojas grandes de lechuga
- Leche
- Sal
- 2 huevos
- Miga de pan
- Perejil picado
Modo de Preparar
Deshuesar y desmigar la carne del conejo, después de haberla separado de la salsa de guiso , que reservaremos en un cacillo aparte,. Mezclar la carne con dos huevos, perejil picado y la miga de pan, previamente bañada en leche.
Escalfar a continuación las hojas de lechuga, sumergiéndolas durante un segundo en agua que haya roto a hervir. Retirarlas, escurrirlas y extenderlas abiertas sobre un paño. Preparar las albóndigas con la masa que hemos preparado, dándoles forma con la mano.
Envolver cada albóndiga en una hoja de lechuga y reservar en una cazuela ancha y baja. Añadir la salsa después de haberla triturado con la cazuela tapad durante 10 o 15 minutos. Si la cantidad de salsa es demasiado corta se puede alargar con un caldo de ave, carne o verduras.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.