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Albondigas de Conejo

Ingredientes (4 Personas)

  • La carne sobrante de un guiso de conejo
  • 12 hojas grandes de lechuga
  • Leche
  • Sal
  • 2 huevos
  • Miga de pan
  • Perejil picado

 

Modo de Preparar

Deshuesar y desmigar la carne del conejo, después de haberla separado de la salsa de guiso , que reservaremos en un cacillo aparte,. Mezclar la carne con dos huevos, perejil picado y la miga de pan, previamente bañada en leche.

Escalfar a continuación las hojas de lechuga, sumergiéndolas durante un segundo en agua que haya roto a hervir. Retirarlas, escurrirlas y extenderlas abiertas sobre un paño. Preparar las albóndigas con la masa que hemos preparado, dándoles forma con la mano.

Envolver cada albóndiga en una hoja de lechuga y reservar en una cazuela ancha y baja. Añadir la salsa después de haberla triturado con la cazuela tapad durante 10 o 15 minutos. Si la cantidad de salsa es demasiado corta se puede alargar con un caldo de ave, carne o verduras.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.