(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo al Vino Blanco

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 Conejo (1) kilo cortado en piezas
  • 50 gramos de almendra (picadas)
  • 50 gramos de jamón
  • 1 ajo (dientes)
  • 1 raja de canela
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de vinagre(vinagre de vino) Sal y pimienta al gusto

 

Modo de Preparar

Se muelen los ajos, la canela, la pimienta y la sal, es untan las piezas, se fríen en crudo y se pican las piezas para que penetren los ingredientes, se mecha el conejo con las almendras u el jamón picado y se agrega vino blanco y el vinagre con agua suficiente para que se cosa y se deja que reduzca el agua.

NOTA: Si se usa olla de presión, se cocina en 15 minutos sin bajar ala flama apara que se espese (2 tazas de agua).

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.