Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo a la Mostaza
Ingredientes (4 Personas)
- Un conejo
- 2 Cucharadas de mostaza
- 150 Ml de aceite de oliva
- 50 gr. de almendras picadas
- 200 gr. De champiñones picados(no muy menudos)
- Una cebolla mediana picada(trozos pequeñitos)
- 2 dientes de ajo picados (trozos pequeños)
- 50 grs. De pasas sin hueso
- ¼ de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel. Sal y pimienta al gusto
Modo de Preparar
Dorar el conejo ya sazonado en una cazuela o sartén al fuego lento, agregar luego la cebolla y la sal, cuando este transparente añadir un vaso de caldo y dejar cocer a fuego suave, hasta que este tierno, durante una hora aproximadamente ,poniendo algo mas de caldo si resulta necesario.
En otro sartén poner a sazonar el aceite, la cebolla, el ajo, los champiñones y las almendras durante 5 minutos.
A continuación incorporar el conejo junto con las pasas, la mostaza, el laurel y el vino blanco.
Sazonar y remover bien, mezclando todos los ingredientes.
Someter a cocción durante 8 minutos remover de nuevo y volver a cocinar durante 7 minutos mas. Retirar la hoja de laurel y servir caliente.
Adornar con calabacitas.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.