Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo a la Naranja
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo de 1.2 Kg. Aproximadamente, limpio
- 100 grs. De mantequilla
- 6 naranjas
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo finamente picado ½ raza de consomé de pollo
Modo de Preparar
Cortar el conejo en trozos (5 o 6 aproximadamente) y salpimentarlos.
Poner a freír el conejo en la mantequilla hasta que este bien doradito.
Freír ahí mismo el ajo y agregar el jugo de naranja, las hierbas de olor y el de consomé de pollo.
Tape la olla y déjelo cocinar por 1 hora aproximadamente a fuego lento.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.