(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo con Huitlacoche

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo de 1.100 Kg. aproximadamente, limpio y sin vísceras
  • 2 piezas de ajo limpio (dientes medianos)
  • ½ pieza de cebolla blanca
  • 250 gramos de tomate verde
  • 3 piezas de chile morita
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 500 gramos de huitlacoche limpio
  • 1 cucharada cafetera de epazote picado
  • 1 cucharada cafetera de sal de mesa

 

Modo de Preparar

Cortar el conejo en 5 trozos y desflemar en 2 tazas de agua con una cucharada cafetera de sal durante 30 minutos. poner a cocer en agua el conejo desflemado con un diente de ajo con cáscara y ½ de cebolla y sal durante 30 minutos.

Licuar el ajo, tomate, chile morita y freír, agregar el huitlacoche, mezclar todo, muy bien, hasta que suelte el hervor poner el conejo y la sal; dejar hervir 15 minutos a fuego lento y servir. Se recomienda acompañar con arroz blanco o a la mexicana.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.