Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo Encebollado con Ciruelas
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo troceado
- 1 vaso de vino blanco 3 cebollas
- 2 zanahorias 100 gr. Ciruelas pasas
- 1 naranja
- Tomillo, sal
- Perejil
Modo de Preparar
Cortar la cebolla en rodajas muy finas, casi transparentes, al igual que las zanahorias. Una vez cortadas reabogar en el recipiente tapado y a fuego lento hasta que estén totalmente pochadas. Agregar el conejo troceado y sazonado con el tomillo, la sal, el perejil y zumo de naranja. Sofreír junto a la cebolla y la zanahoria 15 minutos. Incorporar las ciruelas pasas, el vino blanco y agua si fuera preciso. Cocer todo 35 minutos, debiendo resultar tierno. Servir caliente.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.