(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo Encebollado con Ciruelas

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo troceado
  • 1 vaso de vino blanco 3 cebollas
  • 2 zanahorias 100 gr. Ciruelas pasas
  • 1 naranja
  • Tomillo, sal
  • Perejil

 

Modo de Preparar

Cortar la cebolla en rodajas muy finas, casi transparentes, al igual que las zanahorias. Una vez cortadas reabogar en el recipiente tapado y a fuego lento hasta que estén totalmente pochadas. Agregar el conejo troceado y sazonado con el tomillo, la sal, el perejil y zumo de naranja. Sofreír junto a la cebolla y la zanahoria 15 minutos. Incorporar las ciruelas pasas, el vino blanco y agua si fuera preciso. Cocer todo 35 minutos, debiendo resultar tierno. Servir caliente.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.