Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Brocheta de Conejo
Ingredientes (4 Personas)
- ½ kilogramo de carne de conejo cortado en cubos (tamaño bocado)
- 1 lata de piña en almíbar
- 2 pimientos verdes en trocitos y tamaño bocado
- 2 cebollas moradas en trozos
- 4 chiles guajillos asados y hervidos
- 2 dientes de ajo
- ¼ de cebolla mediana 3 a 5 pimientas negras enteras
- ½ taza de vinagre blanco de caña
- 1 pizca de comino. Agregar sal al gusto
Modo de Preparar
Con esta salsa marine la carne por 5 horas o toda una noche en el refrigerador.
Ensarte las brochetas en modo alternado con la piña, pimiento carne cebolla.
Ponga asar la brocheta con lumbre baja en un asador o sartén volteando para lograr un cocido uniforme.
Salsa:
Licuar los chiles, ajo, cebolla, pimienta, vinagre y comino.
Colocarlo y agregar sal al gusto. Reservar.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.