(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Brocheta de Conejo

Ingredientes (4 Personas)

  • ½ kilogramo de carne de conejo cortado en cubos (tamaño bocado)
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 2 pimientos verdes en trocitos y tamaño bocado
  • 2 cebollas moradas en trozos
  • 4 chiles guajillos asados y hervidos
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de cebolla mediana 3 a 5 pimientas negras enteras
  • ½ taza de vinagre blanco de caña
  • 1 pizca de comino. Agregar sal al gusto

 

Modo de Preparar

Con esta salsa marine la carne por 5 horas o toda una noche en el refrigerador.

Ensarte las brochetas en modo alternado con la piña, pimiento carne cebolla.

Ponga asar la brocheta con lumbre baja en un asador o sartén volteando para lograr un cocido uniforme.

 

Salsa:

Licuar los chiles, ajo, cebolla, pimienta, vinagre y comino.

Colocarlo y agregar sal al gusto. Reservar.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.