Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Lomo de Conejo con Champiñones
Ingredientes (4 Personas)
- 8 champiñones grandes
- 25g. de jamón serrano
- 2 cebolletas
- 1 Vaso de jerez
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite Sal y pimienta
- 1 pimiento rojo asado y pelado
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta
Para la Vinagreta
Modo de Preparar
Preparar la vinagreta: triturar el pimiento rojo con el vinagre, un poco de sal y pimienta e ir el añadiendo el aceite poco a poco, sin dejar de batir, hasta que monte.
Pelar los champiñones y separar los sombrerillos de los tallos. Picar estos últimos finamente y reservarlos.
Rehogar la cebolleta picada fina y cuando haya sudado agregar el jamón y los tallos de los champiñones, también picados. Verter el jerez y dejar reducir. Retirar del fuego, espolvorear el perejil y reservar. En otra sartén, cocinar los sombrerillos. Salpimentándolos, colocarlos en una bandeja y rellenarlos con el salteado de cebolletas de jamón. Salpimentar los lomos de conejo y bracearlos con un poco de aceite. Servirlos en platos individuales acompañados de los champiñones rellenos y la vinagreta de pimientos.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.