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Lomo de Conejo con Champiñones

Ingredientes (4 Personas)

  • 8 champiñones grandes
  • 25g. de jamón serrano
  • 2 cebolletas
  • 1 Vaso de jerez
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite Sal y pimienta

  • Para la Vinagreta

  • 1 pimiento rojo asado y pelado
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta

 

Modo de Preparar

Preparar la vinagreta: triturar el pimiento rojo con el vinagre, un poco de sal y pimienta e ir el añadiendo el aceite poco a poco, sin dejar de batir, hasta que monte.

Pelar los champiñones y separar los sombrerillos de los tallos. Picar estos últimos finamente y reservarlos.

Rehogar la cebolleta picada fina y cuando haya sudado agregar el jamón y los tallos de los champiñones, también picados. Verter el jerez y dejar reducir. Retirar del fuego, espolvorear el perejil y reservar. En otra sartén, cocinar los sombrerillos. Salpimentándolos, colocarlos en una bandeja y rellenarlos con el salteado de cebolletas de jamón. Salpimentar los lomos de conejo y bracearlos con un poco de aceite. Servirlos en platos individuales acompañados de los champiñones rellenos y la vinagreta de pimientos.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.