Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo a la Cazuela
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de tomate pequeña
- 1 vasito de vino blanco
Modo de Preparar
Echar un poco de aceite en una cazuela de barro. Cuando este caliente se introduce el conejo, previamente troceado, y se dora durante unos minutos.
Se saca reservándolo del calor. En el mismo aceite se sofríen lentamente los pimientos, la cebolla y los ajos, todo troceado.
Cuando este ponchado se incorpora el conejo, la lata de tomate y el vaso de vino. Después se salpimienta y se deja que se haga a fuego lento suave durante 20 minutos aproximadamente.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.