Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Chow Mei de Conejo
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo cocido y deshebrado
- ½ kilo de germinado de soya
- ½ kilo de champiñones
- 4 tallos de apio 2 pimientos verdes
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de soya al gusto
Modo de Preparar
En un cacerola se sofríe el apio y el pimiento hasta que estén suaves, Se le agregan los champiñones y el germinado de soya, por ultimo se le agrega la carne y se espera aproximadamente 10 minutos a que se sazone, se sirve con arroz blanco y salsa de soya.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.