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Lasaña de Conejo

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo
  • 9 placas de lasaña
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajos perejil picado
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • ½ 1. de leche
  • 50 gr. de harina
  • Agua
  • Aceite virgen extra

 

Modo de Preparar

Pon un poco de agua hirviendo en la olla rápida con una pizca de sal. Añade el conejo troceado y deja cocer durante 10 minutos desde el momento que empiece a salir el vapor.

En otra cazuela, pon abundante agua con un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir, agrega una pizca de sal y las placas de lasaña. Deja cocer durante 10 minutos. Refresca y resérvala.

Filetea los ajos y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Pica los pimientos en tiras e incorpóralos. Sazona y rehoga. Agrega los tomates pelados y picados en dados y rehoga todo bien.

Cuando este bien rehogado, incorpora el conejo y mezcla bien.

Para la bechamel, pon un poco de aceite en una sartén, añade la harina, rehoga brevemente, y vierte la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que espese. Sazona y espolvorea con perejil picado.

A continuación, en una fuente resistente al horno, vierte la salsa de tomate, cubre con 3 placas de lasaña, extiende encima una capa del relleno, otra de lasaña, otra de relleno y finaliza con placas de lasaña. Cubre todo con la bechamel, gratina en el horno durante 3-4 minutos y sirve.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.