Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Mixiote de Conejo
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo de 1.100 Kg. Aproximadamente limpio y sin viseras
- 4 piezas de chile ancho
- 2 piezas de chile morito
- 4 piezas de ajo limpio (dientes medianos)
- 1 cucharada cafetera de comino
- 1 cucharada sopera de sal de mesa de taza de vinagre
- 3 piezas de papel para mixtote (tela que cubre el maguey)
- 4 piezas de hoja de laurel
Modo de Preparar
Limpiar y remojar el chile ancho y el morita en agua caliente por 15 minutos, licuar con el ajo, hoja de laurel, comino, sal y el vinagre.
Cortar el conejo en 5 trozos, mezclar con la salsa, cortar el papel para mixtote por la mitad, después poner un trozo de conejo con la salsa, cocer por 40 minutos y servir.
Se recomienda acompañar con frijoles de olla.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.