Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Paella de Conejo
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo pequeño y joven
- 1 cebolleta
- 1 pimiento
- ½ pimiento morrón
- 1 zanahoria pequeña
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- 300 grs. de arroz
- 600 cl. de agua
- Azafrán
Modo de Preparar
Picar toda la verdura y rehogar con aceite en una paellera. Una vez Dorada, añadir el conejo cortado en trozos y sazonado. Esperar 5 minutos Hasta que este bien dorado. Añadir el arroz y la sal y rehogarlo. Posteriormente, verter el agua hirviendo y el azafrán. Dejarlo cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, se prueba de sal y se mete al horno por 10 minutos.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.