Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo de Ajillo con Pasta
Ingredientes (4 Personas)
- 1 Kg. de conejo
- 250 g de pasta
- 4 dientes de ajo
- 4 setas de cultivo
- ½ pimiento verde
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y perejil picado
Modo de Preparar
Cocer 7 minutos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
Limpiar y trocear el conejo. En una sartén con aceite dorar los ajos pelados y cortados en láminas. A continuación, saltear los trozos de conejo salpimentados. Poner a fuego fuerte unos minutos hasta que quede cocinado. Espolvorear con perejil picado y agregar la pasta cocida mezclar todo bien y servir en una fuente.
Saltear las setas y un trozo de pimiento verde muy picado. Verter este salteado sobre la pasta y servir.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.