Recetas
- Conejo al ajillo con pasta
- Conejo al estilo lujo
- Paella de conejo
- Conejo con chocolate
- Lasaña de conejo
- Conejo encebollado con ciruelas
- Conejo al ajillo con frutos secos
- Mixiote de conejo
- Chow mei de cone8
- Conejo a la naranja
- Conejo en salsa de pasilla
- Conejo en hoja santa
- Conejo al vino blanco
- Conejo a las brasas
- Conejo en salsa de ajonjolí
- Pate de conejo
- Lomo de conejo con champiñones
- Conejo con huitlacoche
- Conejo a la mostaza
- Conejo en guajillo
- Conejo al vino
- Conejo entomatado
- Conejo al cacahuate
- Conejo en adobo
- Albondigas de conejo
- Conejo a la cazuela
- Paella valenciana
- Brocheta de conejo
- Conejo al vino blanco
- Conejo a la cazuela con champiñones
- Conejo a la parrilla
- Conejo al horno enchilado
- Conejo en chile morita
- Mar y montaña de conejo con langostinos y cigalas
Conejo a la Parrilla
Ingredientes (4 Personas)
- 1 conejo
- 3 cervezas claras
- 1/2 de cebolla morada en rodajas
- Carbón
- Sal
- Parrilla
- brocha
Útencilios
Modo de Preparar
Lave muy bien las piezas de conejo y déjalas secar.
Vierta las cervezas en una cacerola grande y a continuación añada el conejo, la cebolla y la sal al gusto (reposar por 3 horas).
Cuando el tiempo de maceración se vaya acercando prepare el fuego.
Cuando este lista la parrilla se pone el conejo se pone el conejo de manera que queden repartidas las piernas y brazos en su tamaño.
Con la brocha untar la cerveza que le quedo de la maceración para evitar que se reseque. Al servir adorne con la misma cebolla de maceración.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.