(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo a la Parrilla

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo
  • 3 cervezas claras
  • 1/2 de cebolla morada en rodajas
  • Carbón
  • Sal

  • Útencilios

  • Parrilla
  • brocha

 

Modo de Preparar

Lave muy bien las piezas de conejo y déjalas secar.

Vierta las cervezas en una cacerola grande y a continuación añada el conejo, la cebolla y la sal al gusto (reposar por 3 horas).

Cuando el tiempo de maceración se vaya acercando prepare el fuego.

Cuando este lista la parrilla se pone el conejo se pone el conejo de manera que queden repartidas las piernas y brazos en su tamaño.

Con la brocha untar la cerveza que le quedo de la maceración para evitar que se reseque. Al servir adorne con la misma cebolla de maceración.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.