Beneficios
- Aprenda mas sobre cunicultura
- La carne dietética por excelencia
- La que menos colesterol contiene
- Muy rica en vitamina B y minerales
- Mayor cantidad de proteínas
- Menor cantidad de sodio
- Razones para comer carne de conejo
- Propiedades Nutricionales
- Carne de conejo: buena para tu corazón
Más digerible: Es ideal para las personas mayores y los niños que tienen un sistema digestivo delicado, ya que su contenido bajo en grasa y lo tierno de las fibras musculares hacen que la carne de conejo sea particularmente digestiva.
Carne Muy rica en vitamina B y minerales:
Muy rica en vitamina B y minerales: La carne del conejo proporciona cantidades muy apreciables de vitaminas del grupo B, las mismas intervienen en muchos procesos metabólicos.
Son indispensables para el trabajo muscular y nervioso.
Nuestra alimentación no contiene siempre suficientes vitaminas, por lo que una mayor contribución de la carne de conejo sería muy importante.
También tiene 0,79 mgrs. de vitamina E, que es un contenido muy alto comparado con los de las otras carnes, que por lo general ofrecen 0.2 mgrs.
Esta vitamina tiene características antioxidantes, que permite luchar contra el envejecimiento celular y tiene una acción beneficiosa en la prevención cardiovascular.
Destaca su contenido en niacina y vitamina B12.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.