Beneficios
- Aprenda mas sobre cunicultura
- La carne dietética por excelencia
- La que menos colesterol contiene
- Muy rica en vitamina B y minerales
- Mayor cantidad de proteínas
- Menor cantidad de sodio
- Razones para comer carne de conejo
- Propiedades Nutricionales
- Carne de conejo: buena para tu corazón
Más digerible: Es ideal para las personas mayores y los niños que tienen un sistema digestivo delicado, ya que su contenido bajo en grasa y lo tierno de las fibras musculares hacen que la carne de conejo sea particularmente digestiva.
Razones para comer carne de Conejo:
La carne de conejo es un alimento adecuado para incluir en una dieta equilibrada, completa y sana, porque...
- Es una carne magra.
- Es fuente de proteínas.
- Tiene un alto contenido en fósforo, es fuente de selenio y potasio.
- Tiene un alto contenido en cianocobalamina (B12), niacina (B3) y piridoxina (B6).
- Tiene una gran versatilida gastronómica, ya que admite una amplia variedad de formas de preparación y cocinado.
- Es una carne sabrosa que gustará a toda la familia.
- Es una carne tradicional de nuestra cocina mediterránea.
- Sus propiedades culinarias suelen incorporar especias y hierbas aromáticas, por lo que se puede prescindir de la sal en su preparación.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.