Beneficios
- Aprenda mas sobre cunicultura
- La carne dietética por excelencia
- La que menos colesterol contiene
- Muy rica en vitamina B y minerales
- Mayor cantidad de proteínas
- Menor cantidad de sodio
- Razones para comer carne de conejo
- Propiedades Nutricionales
- Carne de conejo: buena para tu corazón
Más digerible: Es ideal para las personas mayores y los niños que tienen un sistema digestivo delicado, ya que su contenido bajo en grasa y lo tierno de las fibras musculares hacen que la carne de conejo sea particularmente digestiva.
La carne dietética por excelencia:
Puede ser la carne de las dietas más variadas, ya por su bajo nivel de grasas saturadas, ya por su escaso contenido de sodio y una notable cantidad de potasio, que la hacen ideal para prevenir enfermedades cardiovasculares, como hipertensión, y para contrarrestar los efectos del colesterol y el ácido úrico, ya que ayuda a prevenir los disturbios del metabolismo lipídico.
Para todos aquellos que se preocupan por conservar la línea, la carne de conejo es una carne que se integra perfectamente en una dieta para adelgazar.
Incluso si se le retiran las partes donde se deposita la grasa (riñón y hombros), se obtiene una carne aún más fina.
La carne de conejo tiene un aporte calórico variable entre 120 y 190 calorías según la pieza.
Hay personas que, aunque quieren seguir una dieta sana, no desean privarse del delicioso sabor que sólo la carne puede aportar.
La solución es, sin duda, la carne de conejo.
Quinta María
Calidad, Sabor y Confianza.